Не сыпь мне соль на рану

Не сыпь мне соль на рану
Прощения не проси,
Не надо трогать струны
Моей больной души,
Не говори ни слова
О том что было вновь,
Давай оставим в прошлом
Несчастную любовь.

Давай о том что было
Вообще не вспоминать
И хватит виноватым
Себя уже считать,
Расстались и расстались
Знать та меня милей
И рана заживает
Уже в душе моей.

Быть может о погоде
Поговорим с тобой,
Смотри как светит солнце
Чарующей весной,
Ты только соль на рану
Прошу не сыпли мне,
Не нужно извинений
Оставь их при себе!


Рецензии