Бег по кругу

Идти ли вольною дорогой,
Все воля в нас.
Иль честно, с планом осторожно,
И в добрый час.

Иди, иди, не сомневайся,
Уверен будь.
В сомненьях, друг мой, не теряйся,
И верь в свой путь.

В надежде, в горе и в печали,
Верь ты в себя.
И пусть никто не забывает,
То жизнь твоя!

И помни твердо ты всегда,
На поводу пойдешь.
Ты заплутаешь вдруг тогда,
Кругами побредешь.

И знаешь, что случится дальше,
По кругу побредешь.
И ни за что на белом свете,
Дорогу не найдешь!


Рецензии