Ни о чём...

Мерно волны прибоя поют ни о чём.
В небе чайка кричит ни о чём. и так ровно -
Сердце бьётся в груди, изнывая. Причём,
В душу льются мечты ни о чём хладнокровно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии