Молва, быть может, и осудит...

Молва, быть может, и осудит
И пустит сплетен разговор.
Но это было, есть и будет,
Любил всегда их женский взор.
Случилось это все в квартире,
Где сайт стихов сидел читал.
Она писала, словно в мире
Весь свет другого не видал...
Влюбился сразу, без остатка,
И жизнь другая началась.
Любовь бывает очень слАдка,
Когда она внутри зажглась.
Начнутся разговоры знаю,
Мою любовь не отменить.
Увидеть мне полоску края,
И день один там с нею быть.
Моя подружка дорогая!
Да что подружка... там любовь.
И к ней любовь моя земная,
И Сахалин мне снится вновь.
Моя мечта - любовь поэта,
Что так любовь о ней воспел.
Уже весна, а где-то, где-то
Она... с ней встречи так хотел.
Не состоятся наши встречи,
Но будет в сердце долго жить.
И будут жить средь сопок очи -
Нет не смогу о них забыть.
13.04.2020


Рецензии
Да чувствуется что любовь коснулась Вашего сердца.
Как много девушек хороших, как много ласковых имён.
Одну на свете этом тешу.
Не нанося другим урон

Олег Кротов 2   14.08.2020 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.