Мы с тобою любовь распинали вдвоём...

Мы с тобою любовь распинали вдвоём,
друг на друга в хуле состязались.
И  было тогда нам всё нипочём,
но на горе тогда постарались.

Мы распнули любовь и она умерла,
но не жалко нам было нисколько.
Не знали, что и мы догорели дотла
распорядившись своею юдолью.

Почему же сейчас вспоминаем её
и почему иногда в глазах слёзы?
Но память бьёт в сердце словно копьём
и ночь будит в нас давние грёзы.

А любовь, словно Феникс, рождается вновь,
но,.. наш дом обходя стороною,
и так тихо, - не слышно шагов,
что с тобой ей не быть,- не со мною...

©   15,04,2020.  15:04.


Рецензии