Моим любимым женщинам

 Три прекрасных женщины мне даны судьбой,
Мама, тетя, бабушка, вы всегда со мной.
Вспоминая каждую, в мыслях поклонюсь,
Доброте огромной в них до сих пор дивлюсь.
А когда мне одиноко, грустно и тоскливо,
Я их вспоминаю, становлюсь счастливой.


Рецензии