Тёмный зАговор

Есть такие  подозрения -
Тёмный  зАговор
    об НАС-
        Разобьется.. 
ЧТО..?!,
     СОМНЕНИЯ..?!-
          у неверующих  МАСС..???
ВЧЕРА.., 
      сказка  рассказала -
             БЫЛ УНИЖЕН  Карабас.


Рецензии