Пост вирус апокалиптические

Ну что же, этот мир не будет прежним -
Уйдут в небытие стереотипы.
Мы руки будем мыть ещё прилежней,
Вдвойне боясь попасть в объятья гриппа.

Здороваться начнём, снимая шляпу.
Перчатки на руках - есть опыт горький.
Ходить толпой, чужие вещи лапать
Не будем мы уже. Но только,

Презрев в душе венерины болезни,
Забыв от них совсем предохраняться,
Кондом закинем в угол бесполезный...
Но целоваться будем через маску!

Картина Рене Магритт "Влюбленные"


Рецензии