Гильотина, или чувственные нагромождения

Гильотина упавши,
разрушила нашу шею,
Когда-то нас связывающую
и, порицавшую за «цепь» эту.

Радробив collum, который являлся для нашего общения
нужным;
Оставила наши facies на смех
И обернула их в разные стороны.
И поодаль не видно Валерию с Галлием.
Не в первой,
Мне не тяжело привыкать
Быть не своей
Тебе.

Мы обсуждали с тобой темы,
достойные собственного «главоотсечения».
Миры были разные, но оказались сверхблизкими, и непонятными другим...
Они хотели быть такими, как мы.
Или просто убить, то что есть мы.

И,
я не понимаю до сих пор:
Как я могла полюбить,
спустя год,
Децимацию человеческих отношений?
Столь чуждую нашему мироощущению...
Не нужную для социального ascetic.

Просто знай -
Теперь я сожалею...
Эшафот любить я
- не умею.
Даже спустя много лет,
Для нашего возраста,
Ты поймешь эти строки, и не увидишь в них ничего нового.

Я могу пробиться даже через  «омутa» пучину.
Но, я не вижу для этого боле причины.
Идти, сломя голову по трупам,
Собственных попыток вернуть невозратное.

Чуждая во всем.
Она обременяет мои образы,
Накладывает отпечаток на мои действия.

Даже сквозь года
Я мечтаю о сладких песнях сирены,
Подкрадывается ко мне...
Не дается она мне для понимания, и сейчас.
Избегаю ее присутствия в помещении.

Настигая меня я проклинаю себя здесь и сейчас:
Не трогай меня за ладони.
Не нуждаюсь в теплоте твоих глаз,
И льющихся изо рта лживых
надменных фраз.

И давно
Не под силу мне убить химию
ventral tegmental area.
Тяготит меня ее отрешение
от моих не замысловатых действий.

Мое эго не дает мне разрешение
Общаться с человеком, который видет в этой связи подаянь эмоционально нищему,
или просто
- lusus naturae.

1 <Я не есть то, что во мне видишь ты>
.-//-
.-//-
4 -//-
.-//-
.-//-
.-//-
8 </I’m not your definition>


Рецензии