Куда дорожки нас вели

Как в роще соловьи поют,       
У них весна сорвала "крышу"      
Дурманит сад, цветы цветут,
А я "сто лет" тебя не вижу.

Досада гложет и печаль,
Отрёкся ты меня наверно.
Разбил сердечко и не жаль...
О! Как же счастье эфимерно!
Ждут нас тропинки у пруда,
Как мы гуляли там ночами.
И я тебе шептала - да.

Нас звёзды радостно встречали.
А мы бродили наугад,
Совсем часов не наблюдая.

Вдвоем смеялись невпопад,
Ещё любили не страдая...
Ликует на земле весна
И мне сегодня не до сна.


Рецензии