Рыжее стихотворение

РЫЖЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Дядя Рыжик для детишек
Написал сто рыжих книжек.
Книжки все – не замухрышки.
Очень толстые все книжки!
В книжках – рыжие портреты
Дяди Рыжика-поэта!
Пишет он: «Мне хорошо,
Если всё вокруг рыжо!
Рыжим стань! О самом рыжем
Книжки рыжие напишем!
Детки будут их читать,
Чтоб еще рыжее стать!..»
Тут нашёл его грибник
И не стало рыжих книг!


Рецензии