Совсем не говорю...

По капле пью сердечность
твоих слов
И нежностью зефирной
наполняюсь,
Садами всех божественных
цветов
В душе своей я тихо
распускаюсь...
Я про любовь совсем
не говорю,
Хотя в тебе давно души
не чаю,
В том смысле,что я так
тебя люблю,
Что ничего вокруг
не замечаю...


Рецензии