Женщинам - трудягам

Оооо ... , ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ ???
Я для вас ... начало дня .
Не смотрите , что я мал ,
Очень я зато удал .
У меня одна забота ,
Всех бужу я на работу .

Просыпайтесь , умывайтесь ,
Непременно улыбайтесь ,
Не забудьте про зарядку ,
В теле быть тогда порядку .
Кофе в губы , ноги в руки ...
Что одеть ? ... Отбросьте муки ...
По весне , что ни одень
КрасотЕнь на целый день .
Макияж и причесОн ,
Полностью забудьте сон .

Стукну палкой , топну ножкой
К двери подтолкну немножко .
Ну , шагайте , ... вам удачи
На весь день . ... Нельзя иначе .

апрель 2014.


Рецензии