Генофонд

это не страна, какая то утиная ферма
мы скоро потеряем весь генофонд
смотрите, на что расходуется сперма
и ведь они себя называют бомонд

слава богу, не все у нас бизнесмены
их тёлки совсем не считаются с нами
пусть на Рублёвке тусуются манекены 
но, в город пускать с такими губами
"спасибо интернету за прекрасное фото"


Рецензии