Иду дорогой я опасной

Иду дорогой я опасной,
Среди людей и масок их.
Ошибся раз, ошибся дважды,
И оптимизм тот час утих.

Не я дорогу ту уж выбрал,
Она даётся нам сама,
Когда на свет ты божий прибыл,
Дарует путь сама судьба.

Побитый жизнью - значит мудрый,
А я побит, но без ума,
Не знаю я зачем уж нужен
И какова моя судьба.


Рецензии