Привет, весна!

Привет, весна!
И снова лучики солнца -
Сквозь окна пробираются в дома,
Как тёплое облако.

И нечто насущное -
Похожая на вату,
Из ярко мерцающего неба -
Звёзды светятся, словно гирлянда.

Под покровом тишины, (вдали)
В укромном месте,
Глаза твои - мой океан,
И я в нём -
                побережье...

Но утопая в них -
Я буду тонуть бесконечно,
Пока дышит осколками чувств -
Любовь безветренная.


Рецензии