Газель от Сотера 593

Оставь свои надежды всуе,
Поклон отвешивая туе,

Что на могиле посадил
Того,кого ты проводил

В извечный путь,а сам остался.
Не потому,что испугался,

А,может,потому что ты  -
Для претворения мечты

Остался жить для вас совместной;
Что стала,вроде,неуместной:

К чему совместная мечта
Тому,кому его судьба

Мысль о другой уже вменяет
И то разумным полагает ...




16.04.2020


Рецензии