Давайте встречаться, случайно

Давайте встречаться, случайно.
У парков на хлипкой скамье.
Где листья танцуют скучая,
По дубу растущим в ниве.

Давайте встречаться, случайно.
Меняя наш тесный уют.
Где в парке под чашечку чая,
Нас встретит ромашковый луг.

Давайте встречаться, случайно.
Без цели, без смысла, без лжи.
Когда к нам приходит отчаянье,
Сжимая ладони к груди.

20:09. 16.04.20. Тепла.


Рецензии