Родная

Ветер, беспокойный ветер,
Всем ветрам на свете
Унесет - куда, не знаю.
Мысли, на ветру, как листья,
Словно чьи-то письма,
В суете мирской сгорают.
Знаю, в жизни всё непросто -
Снова чей-то остров
Как-то мимо проплывает.

Припев

Стоп, стой! Стоп, мотор!
Чем я думал до сих пор?
Чем я жил, куда спешил - не знаю.
Стоп, стой! Стоп, мотор!
Где кружил, чего искал?
Без тебя совсем пропал!
Всё, иду к тебе, моя родная!

Смотришь на меня с тревогой,
Вновь зовет дорога,
Не могу сидеть на месте.
Вижу, не сиди так строго,
Подожди немного,
Всё равно мы будем вместе!
Знаю, в жизни всё непросто -
Снова чей-то остров
Как-то мимо проплывает.

Припев

Стоп, стой! Стоп, мотор!
Чем я думал до сих пор?
Чем я жил, куда спешил - не знаю.
Стоп, стой! Стоп, мотор!
Где кружил, чего искал?
Без тебя совсем пропал!
Всё, иду к тебе, моя родная!

12.04.2020

Послушать песню в авторском исполнении можно по ссылке: https://vk.com/id298905031?w=wall298905031_2494


Рецензии