Порядок

Порядок в жизни важен, суть надо уважать.
Реально же, что будет, нам не дано познать.

Поддерживать порядок желательно всегда,
иначе перспективы не будет никогда.

Тут важно, что дорога должна к порядку быть,
а повезет когда-то — и новый путь открыть.

Порядок в жизни сложен не нами, на года
развития основа и польза — навсегда.


Рецензии