Наполовину

ЭХО: на «Вполне серьёзно»
Тамара Бурдуковская

Полулюбовь и полусчастье;
полудрузей – полуучастие!
Полуживём и полудышим,
полускандалим, полуслышим...

А на лице – полуулыбка,
и полупомощь – слишком зыбка.
Давайте всё-таки стремиться
по ПОЛНОЙ, самой ПОЛНОЙ жить!

Любить, творить добро, жениться,
рожать детей и вновь любить!
Чтоб самой полной чашей – СЧАСТЬЕ!
от близких и друзей – участие!

Чтоб все дышали полной грудью –
даст Бог, и вирус позабудем!
Растить и строить-созидать –
и – по ускоренной программе!

Лечить, учить, ну, и...мечтать!
И быть здоровой – каждой МАМЕ!

P.S. И папе, конечно, тоже!:)


          D.I


Рецензии
Здравствуйте, Ирина! Прекрасная, жизненная, откровенная, правдивая, актуальная и проникновенная философская лирика! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   08.10.2020 17:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий!
С уважением,

Ирина Доскаленко   09.10.2020 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.