Ты провоцируешь одно желание

Ты каждый раз сомной бываешь разной,
Нарушив часто предсказуемый покой,
Твои глаза наполнены соблазном,
Парят под небом с чашей голубой.
Всего лишь раз коснувшись моей мысли,
Под поцелуй поставив трепет губ,
И я тобой к другим уже пречислен,
Кто был с тобой однажды очень груб.
Не сдерживай себя,свои желания,
Пусть время не оторгнет нашу страсть,
Сегодня новое,как первое свиданье,
Чтоб мог тебя у прошлого украсть.
Запретов нет,ты знаешь это точно,
В бокале губ всё лучшее смешав,
Парит звезда над бездною порочной,
Среди миров и призрачных держав.
Как вспышка света наша бесконечность,
Употребляется и грусти и словам,
Ты безупречна,просто безупречна,
Подобная картинам и Волхвам.
И только голос,нравственный и нежный,
С какой-то нотой,грустной и смешной,
Как покрывалом,чистым,белоснежным,
Парит над нами,тенью ледяной.
И далеко сегодня до рассвета,
Я смят тобой,тобой опусташон,
Летит,летит,и кружится планета,
За -то,что мир тобой не искушён.
Ты провоцируешь одно желание,
Одним движением своих бездонных глаз,
Отдав себя сегодня на закланье,
Чтоб быть сомной единственной  сейчас.


Рецензии