20 том собрания сочинений - 1

20 том ушел в редакцию, завтра должен быть издан.
Но планы опять меняются - маятник столкнулся с камнем и  отскочил - следующим томом будет предпоследний 21 том.
А вот последней книгой собрания сочинений будет 15 том.

Есть небольшой плюс от самоизоляции - можно работать круглые сутки, с перерывами на короткие сны, причем спать можно в любое время дня и ночи, как и работать.

До окончания моего репортажа  об издании первого собрания сочинений еще очень далеко. А вот до издания 21 тома,  думаю,  не очень - впереди сборка и правка.


Рецензии