Письма из карантина!

                Евгений, чё понты-то гнёшь?
                Колбасится один хорош!
                Я блин, тащусь от тя, ваще,
                А ты, как дикий конь в плаще!
                (с)


Танюха, мелко не стебайся.
Сижу, как сыч, я взаперти,
На самоизоляции, ети...
С Вованом Ленским на дуэль
И то не открывают дверь.
Как только скинут карантин,
К цыганам, к "Яру" полетим !
С собой прихватим Олю,няню,
Кн. Гремина, Трике, Гильо ,
Всенепременно твою маму...
Читавшие роман,поедут с нами все.
Цалую в губы,дёсны,руки,нос..


===============
Навеки преданный,
Экс-англоман,а ныне франкофон
Евгений,
Твой верный пёс Барбос.


Рецензии
Отличное стихотворение,с юморком!
Удач Вам в творчестве!

Медея Миропольская   18.09.2020 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.