В День Победы

Кто там орёт про «можем повторить» ?
В своём уме, ничтожества с диванов?
Задами лишь способны шевелить,
Не отключаясь с «голубых экранов» !

Нет, вне сомнений, – можете убить –
Того, с кем пили с одного стакана,
А после всем и каждому твердить,
Что вы не помните, что оба были пьяны;

И с «триколором» в праздники ходить,
И «штатовских» ругать политиканов,
И кулаком всем недругам грозить…
Не патриоты, а шуты из балагана.

Вы под дождём попробуйте ходить,
Ползти всю ночь по снегу при буране!
Нет. Проще крикнуть: «Можем повторить!»,
При этом пультом щёлкая с дивана.


Рецензии