Ликуй и радуйся, Вселенная!..

Ликуй и радуйся, Вселенная!
Тебе во всю красу цвести.
Душа, как счастье огроменное,
Спешит любовь твою спасти.

Ты светом искренним наполнишься,
И широту постигнешь вновь.
И в горе головой не склонишься,
Пока жива в тебе любовь.

04.05.02 г. 08:52


Рецензии