Ваши глаза

16.04.2020
Я в Ваши глаза загляну.Чуть смущаясь.
В них - бездна и небо. И птица слепая.
В них - мальчик беспечный. С игрушкой.
Мечтатель в них - юноша. Злющий
Мужик в них, не знавший терпенья.
В них - старец, обретший   смиренье.


Рецензии