Проклятый вирус, он на всё влияет!..

Коронавирус оказал влияние
На образ жизни, (по домам сидим);
Когда выходим, держим расстояние
Не меньше метра к тем, кто впереди.

На лицах - маски, на руках - перчатки,
О гигиене думаем всерьёз,
В стенАх квартиры делаем зарядку,
Чтоб масса тела не пошла в разнос.

Понятье изменили даже фразы,
(Мы любим их, чего греха таить),
И в результате вирусной заразы
О чём-то новом стали говорить.

Мы на соседа говорили:: "НЕ ВСЕ ДОМА",
Когда с ним поругаться довелось.
И эта фраза, (всем давно знакома),
Сегодня зазвучала - как ДОНОС!


Рецензии
Я Вам отвечу стихотворениемhttp://stihi.ru/2020/04/01/5569

Сергей Бука-Вороневски   19.04.2020 17:06     Заявить о нарушении
"Все мы немощны, ибо человецы суть!" - помните, кто это сказал?

Владимир Фабрый   19.04.2020 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.