Луч Света от Звезды

Сказал продажный Патриарх
ходить не надо в Храмы
Господь по телевизору отпустит вам грехи
И убыл в резиденцию на пульмане с охраной
Ведь очень охраняемы российские верхи

Христос ходил же в рубищах, лечил и исповедовал
И не боялся вируса, проказы и чумы
И с ним ходила дюжина, тех, кто за ним последовал
Пешком по территории далекой нам страны

А нынче все меняется, и вера и понятия
В церквях все больше золота, а в Душах пустоты
А власть в стране- имущие, попы и настоятели
Но среди этой гадости ...луч света от Звезды


Рецензии