Пёс

Вот и ночь, а лежу я в кровати,
Мне в окно льётся луч ночной,
Побывать бы в твоей кровати
Столь уютною, но чужой.
Проповедуй мне сказку о юности,
Поцелуй мой курносый нос,
Я лишь девушка твоей гнусности,
Пока возится в сердце вошь.
Вот вдруг сбили на улице псину,
Завывай! Да во всю голосину!
Бедолага, бродячий пёс.
Ну а мне, как пропащей детине,
Мне лишь хочется с кем-то кричать,
Что вдруг кто-то на дряблой тачине,
Сбил вновь что-то,
Для кого-то лишь только грязь.


Рецензии