Если скребутся в душе вашей кошки

Если скребутся в душе вашей кошки,
Выпейте теплого, вы, молока.
Чтобы они подобрели немножко,
Чтоб веселее им стало слегка.

Если опять настроенье  не очень,
Надо чтоб "очень" к вам в гости пришло.
Двери и окна откройте, и точно,
Тут же смотрите - кого принесло.

Стол накрывайте и рюмки поставьте,
Чтобы понять что ему нужно тут.
А на сухую, вы только представьте,
Все же усохнут и сразу уйдут.

Вот уже вам веселей, я же вижу.
Вы улыбаетесь, прям под столом.
Кто-то уснул, хохочите потише.
Кто это был, разберемся потом.

Если наутро придут кошки  снова,
Значит  какой-то вы не такой.
Может купить вам собакена злого,
Чтоб этих кошек он съел до одной.


Рецензии
если кошки начали скрести, значит, готовятся нагадить, уж я-то знаю...поэтому, с собакеном надо поторопиться, пусть гадят где-нибудь в другом месте!)))посмеялась,Людочка,вместе с твоим персонажем и кампанией!

Иванова Елена Юрьевна 1   16.04.2020 20:04     Заявить о нарушении
ну вот и здорово, что мы вместе посмеялись, Леночка! Обнимаю!)

Людмила Хачатурян   17.04.2020 05:02   Заявить о нарушении