Не видать.. ,не встречу уж тебя

Обнимает  ночь меня  застенчиво.

И  целует  плечики   мои.

Не видать тебя в саду повенчанным.

Разлучились  в  молодости  мы.



Говорил слова ,такие нежные.

И  купались в солнечных лучах.

Целовалиь лаского ,доверчиво.

Понимая.,нет уж больше нас.



Разлучила нас  война Афганская.

Не  видать. ,не встречу уж тебя.

Только вспоминаю встречи юности.

Повенчались с зорькой навсегда.



Как душа и сердце милый маются.

Под сиренью больше не стоим.

Да остались мы судьбой разлучники.

Плачет  ива .осень  золотым.



Не теряйтесь в дни своей влюблённости.

Берегите   каждый  миг  любви.

Чтоб обнять могли тебя за плечики,

Руки ,.а не ноченьки  в  тиши.



Не губи  война и водка горькая.

Анаша  и страшный  героин.

Сбереги для жизни милых мальчиков.

Сохрани для мира всех мужчин.

Валентина Babak-


Рецензии