Дорога

Мое сердце - ковер и дорога к тебе,
Сколько обуви стёрто до дыр на этой дороге!
Но лишь ковриком на твоём пороге...
Там осталась я тенью в твоей судьбе...

Не молчи на меня! Хоть молчанье - прямой диалог,
Ты им душу в куски ... И по сердцу прям в берцах!
Да, и что ж ему будет этому сердцу?
Ты молчанием читаешь ему некролог.

Умирая в тебе, оживает опять...
За ошибки ведь надо платить! И теперь я - персона нон грата.
Понимаю... Сама виновата...
Как же долго продлилась расплата!
И спасибо,что смог ты со мной помолчать...

17.04.20 01:08


Рецензии