Встань во весь рост под порывами ветра...

Встань во весь рост под порывами ветра стойко.
Не защищай и не отрицай святыни.
Каждое горе бьётся. И бьётся звонко,
Царапая нежную кожу твоей гордыни.

Встань и смотри. Только смейся: пусть сводит скулы.
Каждому дан в награду его венец.
И если солёную влагу впитают губы,
То пусть будет кровь, а не слёзы разбитых сердец.


Рецензии