Деревню ты не забывай

1.Забыли люди про село
Забыли про деревню
В потоке постоянных дел
На раскалённых нервах

Припев:
Деревню ты не забывай
Она всегда с тобою
Почаще в гости приезжай
Чтоб отдохнуть душою

2.Вокруг лесов и вдоль реки
Стоит она застыла
А раньше были мужики
И жизнь во всю кипела
Припев:
3.Ты здесь когда то  босиком
Купаться бегал с братом
Уж камышом все заросло
Вернуть бы все обратно
Припев:
4.Нет лучше места чем тот край
Где отчий дом где воля
С утра парное молоко
И пахнет скошенной травою


Рецензии