Вороньи законы

На рассвете в пять утра
мимо нашего двора
повела гулять собаку.
Наблюдала птичью драку.
Там вороны на деревьях
воевали за гнездо.
Потеряли пух и перья,
но с жилплощадью зато.
Нет у птичек жилконторы,
там естественный отбор.
Бесполезны с сильным споры -
закопают под забор.
Я надеюсь, наши власти
защитят нас от напасти...
Вирус злобствует по миру.
Для него законов нет.
Хлоркой пропитав квартиру,
верю в свой иммунитет.


Рецензии