Мой путь

Пусть. Пусть на душе тоска и грусть
И тяжело по жизни пусть
У каждого своя дорога

Пусть, и пусть не легок этот путь
Уже с него и не свернуть
Ты потерпи немного
Припев:
Пусть, пусть добрым, ярким будет день!
Ты улыбнись мой друг скорей!
По жизни только не робей!
Люби  семью, цени друзей!

Пусть. Пусть в стороны бросает нас
Уже почти, не ровен час
Судьба порою строга

Пусть. Пусть ветер дует нам в лицо
И на пути все замело
Прочти молитву богу!
Припев:
Пусть, пусть добрым, ярким будет день!
Ты улыбнись мой друг скорей!
По жизни только не робей!
Люби  семью, цени друзей!


Рецензии