Другое течет там время...

Я РАНЬШЕ НЕ ВЕРИЛ УОЛШУ,
ЧТО МЫСЛИ  ИЗ ВСЕЛЕННОЙ ПРИХОДЯТ.
СЕЙЧАС  УЗНАЛ Я  ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,
И ЗНАЮ, КТО ИМ ДОРОГУ НАХОДИТ.

СТРОЧКИ ПРИХОДЯТ СВЕРХУ,
КАК ТОЛЬКО БЕРЕШЬ КАРАНДАШ,
Я ТОЖЕ ПРОШЕЛ ЭТУ СВЕРКУ
И ПОНЯЛ, ВСЕВЫШНИЙ – НАШ!

ИХ НАДО ЗАПИСАТЬ СКОРЕЕ,
ОНИ МОГУТ МИМО ПРОЙТИ.
ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ХОРЕЙ,
ОН ИМ МЕШАЕТ В ПУТИ.

ДРУГОЕ ТЕЧЕТ ТАМ ВРЕМЯ,
ТАМ НЕТ СТИХОТВОРНЫХ ФОРМ.
И ВМЕСТО ЯМБА С ХОРЕЕМ
ТЕЧЕТ ТАМ ЭФИРНЫЙ ФОН.

ПРИ ЭТОМ ВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ,
ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС ОБИТАЕТЕ.
И ЧТО ВЫ КОГДА-НИБУДЬ
ЭТО ВСЕ ИСПЫТАЕТЕ...
2020


Рецензии