Стая

Вся стая застыла в ожидании...
Вожак слепым взглядом смотрит в никуда
Еще чуть чуть и выступаем...
Прорычал указывая на врага.

Грядущий бой будет последним,
Большую цену нам придется заплатить,
Все понимали, и были готовы!
Ведь чувство мести-лучший стимул жить!

Чувство агрессии стало привычным
Но не было оно вложено природой
Им обещали сохранить жизнь,
Но за нее заплатить-свободой!

Взглянув на тех, кто дал добро,
Кто выбрал миску и ошейник
В их жизни было два пути дано,
Смерть, иль свободный, но отшельник

И выбор сделан, крепче строй!
Ведь наши жизни-это наша плата!
Когтями в землю-насмерть бой!
За нами лишь волчицы и волчата!

А если мы погибнем, не печальтесь...
Хоть ждет их всех суровая судьба,
Мы потеряем да, но только слабых,
Ведь те волчата-это наши сыновья!

Они как мы, впитавшие свободу!
Их воспитают так же, молоком не от коров...
И чуть окрепнув, отрастив клыки и когти,
Врагу напомнят про своих отцов...


Рецензии