Заявка внука

Не гуляем мы с Витюшей.
Говорит, меня послушай:
"Автобус нужен двухэтажный,
чтобы фары были и багажник!"
"Мне, Витюша, дорогой,
напиши шпаргалку!"
За старанье, внучек мой,
 ничего не жалко!
Вирус, наконец, сбежит
денег мы накопим.
И автобус настоящий
двухэтажный купим!


Рецензии