Сто шестьдесят восьмые десять шуток. Шутки 1671-16

 
             *****
    Шутка 1671 Народное средство для памяти.

Есть способ улучшенья памяти простой,
В кастрюле, пригоревшей делают настой.
И пьют его возле плиты покуда,
На ней готовится любое блюдо.
У тех, кто это пойло пьет всегда,
Не пригорает на плите еда.
              *****
     Шутка 1672 Лежит в гробу один из нас.

Хирург ошибся как-то раз,
Лежит в гробу один из нас.
Хирурга не судите строго,
Ведь у него нас много.
Статистика, но в ней секрет,
Я у себя один… другого нет.
              *****
     Шутка 1673 Друзья не предают.

Друзья нас никогда не предают,
Когда им ничего за это не дают:
Прибавку, повышение по службе
И что-нибудь еще дороже дружбы.
              *****
     Шутка 1674 Коронавирус нас запугал.

Всего заставил вирус опасаться.
При встрече с девушкой не целовать
И не к чему не прикасаться,
А сразу раздеваться и в кровать.
              *****
     Шутка 1675 К 8 Марта.

Я славлю женщин всей Земли.
Они здесь столько нарожать смогли,
Что с древности до наших дней,
Не разберутся, где и кто главней.
Друг друга армии крушат,
А вы опять рожаете солдат.
Желаю я, что-б это дело,
Вам никогда не надоело.

            8 марта 2020.
              *****
     Шутка 1676 Мне доктор делает укол.
 
Болит. Я к доктору пришел.
Мне доктор делает укол.
Хороший, дорогой, но вот беда,
Укол не тот и не туда.
              *****
     Шутка 1677 Нам верные друзья нужны.

Нам верные друзья нужны,
Которые не продадут… за полцены.
              *****
     Шутка 1678 От вирусов защита.

От вирусов защита придумана уже,
Ходить все будем в парандже.
              *****
     Шутка 1679 С вирусами справитесь.

С любыми вирусами справитесь легко
И будете всегда здоровы,
Если всё время пьёте молоко…
От бешенной коровы.
              *****
     Шутка 1680 Вирусов надо опасаться.

Поскольку вирусов нам надо опасаться,
Не приближайтесь ни к кому.
И, если нужно собираться,
Не больше, чем… по одному.


Рецензии