О, чистый мой, прекрасный лунный свет

О, чистый мой, прекрасный лунный свет
Не покидай меня, побудь еще немножко
Луну я не хочу менять, хоть даже на рассвет.
Мне пусть укажет путь небесная сережка.

О, грязный ваш, жестокий жаркий день
Простужена душа и продана в людское рабство
Я никогда не сяду под дневную сень
И вынужден бежать, чтоб ваше не увидеть братство.

Мой Ангел, мой Хранитель, мой Раввин
И кучу лет ты для меня важнее Солнца
Твое присутствие раскроет места мин
И мне поведает про путь родного горца.


Рецензии