Не за себя прошу у Бога!

В старинный храм вхожу с надеждою смятенной,
                .что скажет мне Господь,столетиями намоленной иконы?
Перед ним падаю ниц и стою коленопреклоненный
                .держа свечу,не чувствуя огня и бью поклоны!
Молитву"Отче Наш"читаю чётко!Так учила мама!
                .Чтобы ты Боже принял,от сердца,идущее слово,
Мои просьбы гулко отдаются под сводами храма,
                .А Господь не мигая на меня смотрит взглядом сурово!
Да я грешен!За свои грехи ответил сполна
                .своим одиночеством в мире бурлящем,
Но люди!Кто ответит за униженье и беды народа?
                .в ужасающем водовороте событий сейчас,в настоящем!
Почему и за что на людей снизошёл этот АД?
                .Мы как и ты"агнецы божьи"и не желаем находиться в неволе,
А нам запрещают Пасху святую,возрожденье твоё,к сердцу принять,
                .Неужели Антихрист цепи порвал,в кои ты его заковал?
И с эпидемией вырвался в мир,объясни нам,чья это воля?
                .Ты в Библии всё изложил и нас грешных прости,сохрани!
Не ведали,что мы творили и получили по заслугам своим!
                .Молю перед святым воскрешеньем твоим,сними с нас грехи
освяти путь нам сквозь тернии к звёздам!
                .И путы сковавшие наши руки,ноги и рты,разорви!
Дай встать в полный рост и вздохнуть!
                .ты нас для жизни свободными создал!

            


Рецензии
Искренняя молитва...
Спасибо за Ваш труд и талант!
С уважением,Юлия!

Юлия Киселевич   03.08.2021 18:53     Заявить о нарушении