Была война.. мы помним ВАС!

Была  война, отгрохотала,

А сколько жизней унесло!.

Ведь молоды мальчишки были.

Девчат своих не долюбили.

Остались письма, имена

А память кровушкой легла.

Отцы и деды,сестры,мамы,

Вы силой русскою спасли.

Весь мир ликует в этот праздник,

И живы наши старички.

Осталось их совсемь немного-

Хвала и честь им отдаём.-

За мир ,который на планете.

За счастье -вхоженное в дом.

Здоровья ВАМ-отцы и деды,

Подольше на земле прожить.

Чтоб ВЫ не плакали сегодня-

И праздник Мира сотворить.

Победа жертвами омыта.

Но память сердца сохранит.

Поклон ВАм низкий-

ВЫ- Солдаты и подвиг ВАш-

Нам не  забыть!

Пусть сердце ВАШЕ не заплачет,

Не знать ВАМ горести,беды.

А уваженья, почитанья-

И только радости в груди.

Ликуй страна,ликуй планета!               

Чеканет шаг по мостовой!

Ведь не допустят ваши внуки!

Закроют грудью грех чужой!

Валентина Babak.


Рецензии