Лестница Лествица

Бегом в новых
Кроссовках
По небу.

Air force
Не просто
Слова для меня -
Я в них поверил.

Естественных
Страстей вагон
За собой волоча,

Крича и потея,
Я облака
Раздвигаю руками.

Вода во все стороны;
я улыбаюсь,

По пути наряжаясь
В слова.

Стихами устлана
Дорога к раю

Э-ге-гей!
Иисус, меня подожди!

И Сердце в огне,
Словно стража
Огненный меч.

Прямо у райских
Врат
Я танцую фламенко
С Иисусом,

А БО включает
Чудесную музыку нам.

С земли на нас
Посмотрев,
Любой голый
прохожий
скажет,
Что это и есть

БЛА-ГО-ДАТЬ!


Рецензии