Душевная пустота

Надежды ложны, в них страданья
И невозможно без вниманья
Мне проходить мимо неё
Без капли горечи сгниёт
Моя душа от расставанья
Больнее только пониманье
Того, что без неё теперь
Мне и не счесть число потерь
За годы, что любить пытался
Но так напрасно я старался
Как оказалось бесполезно
Искать любовь среди осколков
Разбитых мечт идущих в бездну
Среди дорог и меж просёлков
Ушла на веки в пустоту
Покрытую пеплом души 
Я перешёл давно черту
Остались лишь от чувств гроши.


Рецензии