Картины

Упавший лист окажется гвоздём,
Унося за собой всё время.
Обреки себя на любовь,
Вывешивая картины.
Вздохни аромат никотина,
Отдохни от работы задиры.

Размытие оставленное на стекле,
Осложнило воспоминание о тебе.
Улыбка была и слёзы были,
А где картины, которые мы так, любили?


Рецензии