Ерунда

Полночный час. Не сплю. Страдаю.
Слезинки катятся из глаз.
Луна флюиды посылает
Для всех влюбленных в этот час.
Но рядом нет тебя и, видно,
Уже не будет никогда.
А сердцу больно и обидно...
Ой, тьфу, какая ерунда!


Рецензии