Нет ответа...

Нет ответа без вопроса, как и дыма без огня,
Ты с утра всегда мудрее, жизнь и есть, твоя игра.
Только солнце утром всходит,  не подводит никогда
Счастья ищут миллионы, но находят не всегда.

Исполняются желания, если сильно захотеть,
И достигнуть горизонта, можно тоже всё успеть.
Звёзды в небе в лунном свете,  наблюдают из окна,
И рассвет встречают нежно, все влюблённые с утра.

Отворите  дверцу к сердцу, пусть судьба покажет путь,
Счастье  в доме это лучше, остальное всё забудь.
Код к Любви? Так это просто,называется мечта,
Уберечь вот тут сложнее, полюби чтоб навсегда.

Но проверить нужно точно, чувство это испытать,
Покорение Эвереста, может просто отдыхать.
В жизни много испытаний, мы проходим их сполна,
Позабудь о всех печалях, у тебя любовь жива.
 
04.2020


Рецензии
Вопросы есть, Олег!
С Весной!
Валери.

Валери Кудряшов   17.04.2020 08:15     Заявить о нарушении
Вопросы найдутся всегда ,был бы правильный ответ, спасибо с уважением к вам .

Олег Петри   17.04.2020 10:05   Заявить о нарушении