Я еще жива

2017

Как прекрасно быть Сейчас
Просто Быть. Дышать
Видеть мир без приукрас
Жить, а не бежать

Как прекрасно, невзначай,
Вдруг Себя найти
Вдруг принять и ад и рай
И что ты - один

Пусть запомнит тело пульс,
Такт и частота
Я обратно не вернусь
Я еще Жива!


Рецензии